Ventanas PVC Madrid
Ventanas PVC Madrid

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia, ponemos a su disposición la presente Política de Privacidad.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

RESPONSABLE

Instalaciones y Montajes Raser S.L.

NIF

B87307047

DOMICILIO SOCIAL

C/ Mister Lodge 21, Local 2, 28229 Villanueva del Pardillo (Madrid)

CONTACTO

Email

rasermontajes@gmail.com

Teléfono

918161588



¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Instalaciones y Montajes Raser S.L., dependiendo de la categoría de interesado de que se trate, tratamos la información que nos facilita con las siguientes finalidades:

INTERESADOS

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

POTENCIALES CLIENTES

Gestionar la potencial relación comercial y/o profesional, gestionar el envío de información solicitada y/o resolver las consultas planteadas, facilitar ofertas de nuestros servicios y/o productos de su interés.

CLIENTES

Gestionar la relación comercial y/o profesional, facilitar ofertas de nuestros servicios y/o productos de su interés.

PROVEEDORES

Gestionar la relación comercial y/o profesional.

CANDIDATOS

Gestionar el proceso de selección de personal.



¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales, dependiendo de la categoría de interesado de que se trate, puede ser:

INTERESADOS

BASE LEGAL

POTENCIALES CLIENTES

Art. 6.1.b RGPD: aplicación, a petición del interesado, de medidas precontractuales (presupuestos, hojas de encargo, ofertas de servicios…).

Art. 6.1.f RGPD: Interés legítimo (enviar información solicitada, responder a las consultas planteadas…).

Art. 6.1.a RGPD: consentimiento del propio interesado (facilitar ofertas de nuestros servicios y/o productos).

CLIENTES

Art. 6.1.b RGPD: ejecución de un contrato en el que el interesado es parte.

PROVEEDORES

Art. 6.1.b RGPD: ejecución de un contrato en el que el interesado es parte.

CANDIDATOS

Art. 6.1.a RGPD: consentimiento del propio interesado.



Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Opción 1: Instalaciones y Montajes Raser S.L. no comunicará sus datos a ningún tercero, salvo que se informe de ello expresamente.

Adicionalmente le informamos que determinados datos, en virtud con la normativa vigente o de la relación contractual que mantenga con Instalaciones y Montajes Raser S.L., podrán ser comunicados a:

Los bancos y entidades financieras para el cobro de los servicios contratados y/o productos comprados.
Administraciones públicas con competencia en los sectores de actividad de Instalaciones y Montajes Raser S.L., cuando así lo establezca la normativa vigente.

Adicionalmente le informamos que determinados datos, en virtud con la normativa vigente o de la relación contractual que mantenga Instalaciones y Montajes Raser S.L., podrán ser comunicados a:

Los bancos y entidades financieras para el cobro de los servicios contratados y/o productos comprados.
Administraciones públicas con competencia en los sectores de actividad de Instalaciones y Montajes Raser S.L., cuando así lo establezca la normativa vigente

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Los derechos de protección de datos que podrán ejercer los interesados, cuando procedan, son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho de rectificación o supresión.
  • Derecho de oposición.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de datos.


Los titulares de los datos personales obtenidos, podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de Instalaciones y Montajes Raser S.L. o al correo electrónico habilitado a tal efecto, rasermontajes@gmail.com.

Modelos, formularios y más información disponible sobre sus derechos en la página web de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos, en adelante, AEPD, www.aepd.es    

¿Puedo retirar el consentimiento?

Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿Dónde puedo reclamar en caso de que considere que no se tratan mis datos correctamente?

Si algún interesado considera que sus datos no son tratados correctamente por Instalaciones y Montajes Raser S.L. o que las solicitudes de ejercicio de derechos no han sido atendidas de forma satisfactoria, puede interponer una reclamación ante a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, www.aepd.es.

Seguridad y actualización de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.

Confidencialidad

Instalaciones y Montajes Raser S.L. le informa que sus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento. No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que el interesado nos hubiera autorizado expresamente.









INSTALACIONES Y MONTAJES RASER, S.L.

Especialistas en puertas


Igualmente, somos especialistas en puertas de seguridad y puertas de calle, trabajando tanto con modalidades en PVC como en aluminio. Además, como en el caso de las ventanas proporcionamos también unos servicios completos que abarcan fabricación, instalación y mantenimiento. 

Así mismo, damos infinidad de alternativas en sistemas de apertura (oscilo- paralelas, elevadoras, plegables, etc.) y ofrecemos unos estupendos acabados en madera, bicolor y AluClip (sistema innovador que permite disfrutar de un diseño de aluminio con las ventajas del PVC).

Conoce todas nuestras ventajas


Damos una excelente respuesta a las necesidades de particulares, comercios, locales y empresas, aportando soluciones de máxima calidad, fabricación a medida, asesoramiento personalizado y unos reducidos plazos de entrega. Además, al margen de tener ya de por sí unos precios muy competitivos también te damos la posibilidad de beneficiarte de un descuento del 5% adicional en cualquier compra por la apertura de nuestro nuevo local en Madrid. ¡Llámanos, no dejes pasar la oportunidad! 

Otros productos


Igualmente, somos un referente en:

Cerramientos
Persianas enrollables
Toldos
Mamparas de baño

Así, si estás buscando puertas, ventanas de PVC o cualquier otro producto que comercialicemos no dudes en contar con  Ventanas Raser en Villanueva del Pardillo. ¡Contacta con nosotros y pídenos presupuesto sin compromiso!

Contacta ahora con nosotros para más información

Ajustes de la configuración de las cookies

Estimados usuarios, este sitio web almacena las cookies en su computadora. Su objetivo es mejorar la experiencia de su sitio web, así como permitir servicios más personalizados.

Si desea obtener más información sobre las cookies que utilizamos, consulte nuestra Política de privacidad. By accepting cookies, you consent to their use. You can also adjust their settings. Al aceptar las cookies, acepta su uso. También puedes configurarlas.

Si se niega, su información no será seguida cuando visite este sitio. Se usará una única cookie en su navegador para recordar su preferencia de no ser seguido.

  • Ajustar parámetros
  • Aceptar todas las cookies y continuar al sitio